Unternehmen

Begeisterung ist der Anfang von allem

Seit 1996 bewirten wir exklusiv alle Veranstaltungen in den Weser-Ems-Hallen Oldenburg und koordinieren unsere sonstigen Aktivitäten von dort aus. Wir freuen uns, auch Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen, richten Ihre Veranstaltung aber auch gerne in Ihren eigenen Räumen oder einem repräsentativem Umfeld in Ihrer Region aus.

Unternehmens­vorstellung

Begeisterung ist der Anfang von allem

Die Firma OVS Veranstaltungs-Service GmbH ist ein mittelständisches, privates Familienunternehmen mit einer veranstaltungsbezogenen Gastronomie.
Mit unserem Team von Spezialisten aus der Gastronomie, Hotellerie etc. und kompetenten Partnern sind wir Ihr Ansprechpartner in Sachen Veranstaltungsplanung und -umsetzung.

Wir bewirten seit 1996 exklusiv alle Veranstaltungen in den Weser-Ems-Hallen Oldenburg und koordinieren unsere sonstigen Aktivitäten von dort aus. Wir würden uns freuen, Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen, richten Ihre Veranstaltung aber auch gerne in Ihren eigenen Räumen, in repräsentativen Räumen in Ihrer Region oder in einem Zelt aus.

Philosophie

Tell me and I forget.
Teach me and I remember.
Involve me and I learn.

Benjamin Franklin

Erzähl es mir und ich vergesse es.
Bring es mir bei und ich merke es mir.
Lass es mich machen und ich lerne.

Zahnräder

Zur perfekten Umsetzung unserer gesamten Veranstaltungsformate greifen die einzelnen Abteilungen wie ein Zahnrad ineinander. Dies geschieht durch klare Transparenz, eine offene Kommunikation und zielgerichtete Eigenverantwortung – die erfolgreiche Einbindung eines jeden Einzelnen ist dabei unsere Philosophie.

Partner

Unsere Profis für Ihre Genuss-Momente

Langjährige Kooperationen mit unseren auch regionalen Partnern, welche über langjährige Erfahrungen in der Groß-Gastronomie verfügen, münden in einer großen Vertrauensbasis und führen zu einem gemeinsamen Erfolgserlebnis mit hoher Qualität.

Zudem existieren neben den Hauptlieferanten noch einige regionale Partner, bei denen ausgewählte Kräuter, Wildspezialitäten oder Bio-Produkte bezogen werden. Es kann zumeist werktäglich eine Anlieferung der benötigten Frischwaren durch unsere Lieferanten stattfinden. Im Zuge der Nachhaltigkeit wird innerhalb der kücheninternen Planungsbesprechung eine tägliche Bedarfsanalyse verfasst und ein etwaiger Bestellungszeitpunkt optimiert und angepasst.

Intern befassen sich Mitarbeiter der Küche täglich mit der Kontrolle der Waren und überprüfen die Produkte in den Kühlhäusern auf Vollständigkeit, Frische, Qualität und Temperatur.
Dieser Bereich des Qualitätsmanagements wird zudem bewertet, dokumentiert und ist jederzeit nachvollziehbar.

Karriere

Wir mögen es, wenn Du lächelst.

Aber wir lieben es, wenn WIR der Grund dafür sind!
… schön, wenn Du zum Team gehörst.

Wir freuen uns jederzeit über Deine Bewerbung für die unterschiedlichsten Bereiche:
Garderobe, Service, Theke, Küche, Lager & Logistik, Spülküche, Reinigungskräfte (m/w/d)

Ansprechpartnerin: