Flying-Buffet
Das Flying-Buffet bietet sich vor allem für hoch kommunikative Veranstaltungen, wie z.B. Empfänge aller Art, Vernissagen oder Betriebsfeiern an.
Die Fingerfood Köstlichkeiten „fliegen“ Ihnen sozusagen auf Tabletts zu und Sie können sich in zwangloser Atmosphäre ganz Ihren Gästen widmen. Kleine, feine Portionen werden ansprechend offeriert und versprechen die unterschiedlichsten Geschmackserlebnisse für Sie und Ihre Gäste.
Für ein gutes Gespräch sind die Pausen genauso wichtig wie die Worte!
Unsere Empfehlungen…
Flying-Buffet Variationen
Auf kleinen Tellern vom Service serviert – die warmen Speisen werden mit einer Mini-Gloche versehen.
Regional Oldenburg
Vorspeisen
Rauchaalmatjes auf Apfel-Zwiebel-Salat mit Schwarzbrotcracker
Mini-Chicken-Haxe auf Ammerländer Gemüsesalat mit Tomatenpesto
Südoldenburger Ente auf Mango-Rucola-Salat
Suppe
Kartoffelsuppe Cappuccino (wahlweise mit Speckcroûtons oder Garnelen)
Hauptgänge
Ricotta Teigtaschen mit Blattspinat und Kürbis-Karottensauce
Gebratener Nordseebarsch auf Pommery-Senfsauce mit gebratenen Kartoffelperlen
Geschmorte Rinderhüfte vom Friesisch Ox mit kleinen Gemüsen und Kartoffelrösti
Käse
Oldenburger Käse mit Radieschen
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Omas Schokoladenkuchen
Klassisch
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs auf gebratenem grünen Spargel mit Wasabi-Meerrettich
Terrine vom Hirschkalb auf Pfifferlingsalat mit Sauce Cumberland
Roastbeefröllchen auf Gemüsecarpaccio mit Sauce Tatar
Suppe
Curry-Ingwer-Süppchen mit Yakitorispieß
Hauptgänge
Vegetarische Blätterteigsnacks mit Schnittlauchsauce
Red Snapper auf Orangen-Safran-Sauce mit Wok Gemüse und Thainudeln
Gebratene Maispoulardenbrust mit Marsallasauce und Gemüse-Gnocchi
Käse
Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Basilikum und altem Balsamico
Desserts
Mango Mousse mit Waldbeerenragout
Apfelstrudel auf Vanillesauce
International
Vorspeisen
Serranoschinken auf Melonen-Bohnen-Salat
Thunfisch Sashimi im Sesammantel auf Meerrettich mit Sweet-Hot-Chili-Sauce
Yakitorispieße mit Erdnusssauce und Gemüse-Cous-Cous-Salat
Suppe
Kleine Bouillabaisse mit Aioli und Knoblauchbaguette
Hauptgänge
Gegrilltes Gemüse auf Paellareis
Variation von Lachs und Lotte (Seeteufel) auf mediterranen Gemüsen und Prosecco-Lemonen-Sauce
Roastbeef vom Black Angus mit Wasabi-Bearnaise, buntem Bohnengemüse und gebratenen Moorkartoffeln
Käse
Internationale Rohmilchkäseauswahl mit Datteln und Feigensenf
Desserts
Mousse au Chocolat
Exotischer Obstsalat
Luxus
Vorspeisen
Gebratene Jakobsmuschel auf Thunfisch Tatar mit Erdbeervinaigrette
Riesengarnelen auf Asia Gemüsesalat in Soja-Honig-Marinade
Medaillon vom Schweinefilet auf Kräuterbaguette mit Trüffelmayonnaise
Suppe
Krustentiercappuccino mit Garnelenspieß
Hauptgänge
Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesankäse
Meeresfrüchtepotpourri auf Paellareis
Rinderfilet mit Barolosauce, kleinen Gemüsen und Gnocchi
Käse
Frischkäsepralinen mit Oliven
Desserts
Panna Cotta mit Waldbeeren
Tiramisu