Menüs

Ein maßgeschneidertes Menükonzept mit kulinarischem Foodarrangement vereint moderne und traditionelle Einflüsse auf höchstem Niveau ohne Kompromisse in puncto Frische und hochwertige Qualität. Natürlich mit Vorliebe gern aus der Region. Selbstverständlich köcheln wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Hier finden Sie unserer Menüvorschläge für den ersten Vorgeschmack…

Menüauswahl / Variationen

Selbstverständlich besteht auch bei unseren Menüvarianten die Möglichkeit
vegane und vegetarische Komponenten einzusetzen. Sprechen Sie uns gern an!

Regionale Menüvariation „Moin Moin“ – nicht nur für Oldenbürger

Vorweg aus dem Meer
Gebratene Nordseefische auf Carpaccio von Frühlingsgemüse mit Quittensenf & Zitronenschmand

Aus dem Suppentopf
Cremesuppe von der Oldenburger Knolle mit Ammerländer Speck-Croutons

Im Hauptgang servieren wir
Dreierlei vom Lamm auf Wildkräutersoße mit saisonalem Gemüse & gebratenen Moorkartoffeln.

Der süße Abschluss
Friesischer Pfannkuchen mit Rhabarber-Ragout und Vanilleeis

Internationale Menüvariation „Bon Appetit“

Als Vorspeise servieren wir
Variation von gegrillten Artischocken & geräuchertem Schwertfisch

Das Süppchen zwischendurch
Taschenkrebssuppe mit kleinen Raviolitaschen & Peperoni-Knusperstange

Der Hauptgang
Rinderfilet vom Black Angus auf Chili-Portweinsoße mit Kartoffelbaumkuchen an mediterranem Gemüse

Die Nachspeise
Schokoladen-Lasagne mit Vanillesoße