Ihr Ansprechpartner für Veranstaltungen aller Art

für Veranstaltungen aller Art

Menü Frühling 

1. Gang

Meeresfrüchtevariationen
(Red Snapper, Riesengarnelen, Muscheln, Wildwasserlachs, Krustentiere)
auf gebratenem Frühlingsgemüsesalat mit Kaviar-Crème-Fraîche und Bärlauchpesto 


2. Gang

Schaumsüppchen vom Bamberger Reiter (Kartoffelsorte)
mit frischen Gartenkräutern und kleinem Yakitorispieß 


3. Gang

Dialog von der Maispoularde und Süsslandschweinefilet
auf Marsallasauce mit mediterranen Gemüsen und
hausgemachten Gnocchi 


4. Gang

Rhabarber Panna Cotta mit kleinem Obstspieß



Hier geht es zurück zum Menüangebot.

Kontakt

OVS Veranstaltungs-Service GmbH

Europaplatz 12
26123 Oldenburg

Telefon:
0441 - 80 99 5 - 0
Fax: 
0441 - 80 99 5 - 14
E-Mail: